Marketing Research Publishing Workshop
VALLOREM EA (Université de Tours) organise avec le CEREFIGE EA (Université de Lorraine) un atelier d’écriture
VALLOREM EA (Université de Tours) organise avec le CEREFIGE EA (Université de Lorraine) un atelier d’écriture
Organisateur : Journée d’étude organisée par Pierre Pasquier (Université François-Rabelais, CESR, Tours) et Bénédicte Louvat-Molozay (Université Paul Valéry-Montpellier III et IRCL)
Organisée par Maria Clotilde Camboni et Chiara Lastraioli (membre du CESR et directrice de la MSH Val de Loire)
Organisée par Marion Brétéché (POLEN-CLARESS) et Héloïse Hermant
Conférence internationale organisée par MiDi et en partenariat avec CITERES
Début du contrat : 1er octobre 2017 Professeur responsable de la thèse : Mr LAURIOUX Bruno Lieu : Villa Rabelais – Cité Internationale de la Gastronomie en Val de Loire, Tours Laboratoire : Centre d’Etudes Supérieures de la Renaissance – UMR 7223 Contact : bruno.laurioux@univ-tours.fr TITRE DE LA THÈSE : Écrire la cuisine en latin …
Continuer la lecture de « Allocation doctorale 2017-2020 »
Par Bruno Laurioux, professeur d’histoire du Moyen Âge et de l’alimentation à l’Université François-Rabelais de Tours, Président de l’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA)
En partenariat avec Vallorem
Organisée par Pierre Fresnault-Deruelle, membre associé de l’InTRu
Il y a quelques mois, était annoncé la sortie du livre Tours, métamorphoses d’une ville. Le jeudi 15 juin à 19h, la librairie La boîte à livres organise, au Centre de Création Contemporaine Olivier Debré, une rencontre avec les auteurs de l’ouvrage, Jean-Baptiste Minnaert, Jean-Luc Porhel, Jérôme Baratier, Hugo Massire et le photographe Luc Boegly. …
Continuer la lecture de « [Rencontre] Autour de l’ouvrage « Tours, métamorphoses d’une ville » »