La Cafétéria de la MSH

Accès à l’espace cafétéria pour des évènements

Il ne s’agit pas d’une réservation exclusive de l’espace. Il est convenu que l’accès à la cafétéria sera toujours possible pour le personnel hébergé. Des tables leur seront réservées (tables les plus proches de l’évier).

Pauses café : Pour faciliter l’organisation des évènements, les pauses café seront autorisées dans les salles sur une table dédiée.
La MSH ne fournit pas le café, mais une machine à café peut être mise à disposition (demande lors de la réservation uniquement).

 Organisation de l’espace

La jauge

La jauge maximum est définie pour 50 personnes.

  • Pour 15 personnes ou moins : possibilité de plateaux repas ou buffet
  • Pour plus de 15 personnes : buffet déjeunatoire debout à privilégier
  • Au-delà de 50 personnes : une salle pourra être réservée pour le repas (buffets)

Matériel disponible

  • 9 tables
  • 26 chaises
  • 2 mange-debout
  • 1 réfrigérateur
  • Évier avec matériel de nettoyage vaisselle
  • 2 micro-ondes
  • Poubelles de tri (tri sélectif et bio-seau)

Organisation pratique

  • Les tables situées près de l’évier sont destinées au personnel hébergé
  • Les emplacements devant la baie vitrée de part et d’autre de la porte centrale seront affectés aux traiteurs pour les buffets (Attention à ne pas obstruer les portes de sortie vitrées)

Remise en état de la cafétéria

  • Les tables devront être remises en place dans la configuration initiale (cf. photos)
  • Les tables, plans de travail, micro-ondes et évier devront être nettoyés
  • Les restes alimentaires entreposés dans le réfrigérateur devront être récupérés à l’issue de la journée
  • La MSH peut mettre à disposition balais et pelles pour le nettoyage du sol
  • Les gros sacs poubelle devront être déposés dans le local poubelle. Les sacs poubelle ne sont pas fournis par la MSH

Ces recommandations sont mises en place pour garantir un environnement respectueux. Chacun et chacune devront respecter les règles établies pour garantir une bonne utilisation de cet espace collectif.
En cas de non respect, des sanctions seront envisagées.

Nota bene : le personnel du bâtiment n’est pas un personnel de nettoyage et/ou un personnel de restauration