[Table ronde] Qu’est ce que le journalisme gastronomique

Date : 05/10/2017
Lieu : A la Villa Rabelais à 18h30


À l’occasion de la parution dans la collection des Tables des Hommes (PUFR) du livre de Sidonie Naulin Des mots à la bouche : le journalisme gastronomique en France, et de l’inauguration du Fonds Patrice Michel Pottier (ancien critique gastronomique) donné à la bibliothèque de l’IEHCA, une table ronde sur le thème “qu’est ce que le journalisme gastronomique” aura lieu.

Cette table ronde se déroulera en présence de Sidonie Naulin, maître de conférences en sociologie à Sciences Po Grenoble et Nicolas Souricsce, journaliste maître de conférences, directeur de l’Ecole Publique de Journalisme de Tours
et modérée par Loïc Bienassis (historien IEHCA). Elle sera précédée d’un entretien sur le métier de critique gastronomique avec P.M Pottier (mené par Matthieu Aussudre)

Entrée libre

Infos pratiques :
Villa Rabelais : 116 boulevard Béranger 37000 Tours
veronique.jira@iehca.eu