[Table ronde] Gastronomie des îles : fusions de saveurs et de cultures dans les Caraïbes
Date : 23/05/2025Lieu : Centre International Universitaire pour la Recherche (Hôtel Dupanloup) - Orléans

Rencontre animée par le journaliste Hassan Kerim dans le cadre de la chaire d’études culturelles dominicaines “Soeurs Mirabal”.
A partir de 18h.
Intervenants :
- Ángela Suazo : Écrivaine et médiatrice culturelle(République Dominicaine)
- Caroline Bourgine : Journaliste spécialiste des cultures caribéennes
- Catherine Pélage : Directrice de la Chaire d’études culturelles dominicaines
- Jérémie Kroubo Dagnini : Spécialiste de la Jamaïque, Orléans
- Morayma García : Cheffe dominicaine
- Rita De Maeseneer : Spécialiste de la représentation de la gastronomie dans les littératures cubaines et dominicaines, Université d’Anvers
La table ronde sera suivie d’une dégustation de spécialités dominicaines.